Tiga siswa SMAN 1 Lendah berlaga di KSN-Provinsi 2021

Tiga siswa SMAN 1 Lendah berlaga di KSN-P 2021, setelah ketiganya lolos di KSN tingkat Kabupaten pada bulan Juni lalu. Siswa berprestasi tersebut adalah Evi Khoiria Febrianita dan Widati Astri Andari untuk bidang Fisika, serta Rahma Alysa pada bidang Kebumian. Pelaksanaan KSN-P tahun ini  menggunakan sistem daring dan dengan pengawasan ketat via aplikasi zoom. Prestasi ketiga siswa ini diharapkan menjadi motivasi bagi semua siswa SMAN 1 Lendah untuk lebih meningkatkan prestasinya, baik prestasi bidang akademik maupun non akademik.

KSN-P tahun 2021 mengusung tema “Sains Pulihkan Negeri”, dengan mencakup bidang Matematika, Fisika, Kimia, Informatika/Komputer, Astronomi, Ekonomi, Kebumian, Geografi. KSN-P berlangsung mulai tanggal 13-16 September 2021, sebagai seleksi untuk dapat berlaga di KSN tingkat nasional.