SMAN 1 LENDAH GIATKAN LITERASI DI KUA LENDAH

Perpustakaan Sultan Agung SMAN 1 Lendah melaksanakan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan Kantor Urusan Agama (KUA) Kapanewon Lendah Kulon Progo terkait gerakan literasi mayarakat  di Kantor Urusan Agama Kapanewon Lendah pada Selasa (6/22). PKs di tandatangani oleh Nuryadi, S.Pd. Kepala sekolah SMAN 1 Lendah dan Kepala Kantor Urusan Agama Basyid Rustami, S.Ag., Kepala SMAN 1 Lendah yang kebetulan tidak bisa hadir dikarenakan ada ketugasan lain yang tidak bisa ditinggalkan, dan di wakilkan kepada Moch Miftachul Muna, A.Md. selaku Pustakawan Perpustakaan Sultan Agung SMAN 1 Lendah.

Kerjasama atau nota kesepahaman dilakukan untuk pemanfaatan akses informasi dalam peningkatan literasi melalui perpustakaan digital (aplikasi Smart Library). Perpustakaan SMAN 1 Lendah terus berupaya membangun komitmen untuk memberikan pelayanan perpustakaan yang lebih adaptif, modern dan digital untuk lingkungan sekolah dan masyarakat, sehingga kedepannya dapat meningkatkan kualitas SDM yang kreatif, inovatif dan berdaya saing tinggi. (mun)