UPACARA HUT SMAN 1 LENDAH KE-39

Kegiatan peringatan Hari Ulang Tahun ke-39 SMA Negeri 2 Lendah merupakan agenda rutin tahunan yang diselenggarakan oleh sekolah untuk mewadahi segala potensi bakat dan pengkayaan wawasan serta pengalaman siswa di berbagai bidang. “Peringatan HUT ini bertujuan untuk memberikan panggung bagi berbagai potensi, kreasi dan performa terbaik seluruh warga sekolah baik siswa, guru maupun staff Tata Usaha sekolah, sekaligus sebagai perwujudan rasa cinta dan bangga kepada almamater”, Kepala Sekolah Nuryadi, S.Pd. menyampaikan sambutannya dalam apel besar pembukaan rangkaian kegiatan HUT sekolah yang tepatnya jatuh pada tanggal 20 November 2023.
Kegiatan – kegiatan pada peringatan HUT sekolah ke-39 di tahun 2023 ini, dilaksanakan dengan tata cara yang berbeda dari tahun sebelumnya  pentas seni dan kreasi oleh siswa yang penuh warna sehingga peringatan HUT ke-39 tahun ini menjadi istimewa. Berbagai kegiatan yang digelar meliputi 1) Lomba tumpeng antar Kelas, 2) Senam Sehat, Pentas Seni, dan Kreasi, 3) Bakti Sosial warga sekitar sekolah, 4) dan panggung hiburan dari HK music. (mun)