Rapat Persiapan Tahun Ajaran 2017/2018 dan Rapat Persiapan Akreditasi

Tahun Pelajaran 2017/2018 segera tiba, oleh karena itu pada Selasa, 4 Juli 2017 bertempat di Lab Kimia diselenggarakan rapat persiapan menghadapi Tahun Ajaran 2017/2018 dibarengi dengan rapoat persiapan sekolah untuk diakreditasi, karena sesuai jadwalnya, maka akreditasi SMA Negeri 1 Lendah sudah harus dilaksanakan berbarengan dengan pembelajaran pada awal semester I Tahun Ajaran 2017/2018 ini.

Pada acara rapat ini pula disampaikan pengarahan oleh Bapak Drs, Sudarmdi, S.Pd.Si selaku Pengawas Sekolah Bidang Dikmenum Prov. D.I. Yogyakarta untuk sekolah-sekolah menangah di Kabupaten Kulon Progo.

Pengarahan Pengawas Sekolah adalah seputar peningkatan penyelenggaraan pembelajaran para tahun ajaran 2017/2018 dan segala aktivitas yang harus dilaksanakan menjelang SMA Negeri 1 Lendah diakreditas.

Pada saat itu pula tentang Kalender Akademik Tahun Pelajaran 2017/2018 dibagikan kepada semua guru  lengkap beserta Pembagian Tugas Guru dalam Mengajar dan Wali Kelas.

Adapun kalender Akademik dan Pembagian Tugas Guru dalam mengajar dan Wali Kelas dapat dilihat pada halaman tersendiri di website ini.

Berikut ini adalah foto-foto kegoatan pada acara tersebut.