Pembagian Rapor Hasil Penilaian Tengah Semester Gasal Tahun 2017

Sabtu, 21 Oktober 2017, di Kampus SMA Negeri 1 Lendah, dilangsungkan acara Pembagian Rapor Hasil Penilaian Tengah Semester Gasal Tahun 2017.

Rapor tersebut diterimakan langsung kepada Orang Tua Siswa, pembagiannya diatur dalam tiga gelombang. Pukul 08.00 – 09.30 bagi orang tua siswa kelas X; pukul 09.30 – 11.00 bagi orang tua siswa kelas XI; dan pukul 11.00 – 12.30 bagi orang tua siswa kelas XII.

Pembagian dilangsungkan di ruang kelas gabungan, walau dalam konfigurasi kesatuan audiens, namun dibagi tanpa sekat menjadi tujuh bagian, sesuai dengan jumlah kelas secara paralel.

Masing-masing bagian diatur tempat duduknya sekitar 28 buah, dengan posisi menghadap ke tempat yang diduduki wali kelas masing-masing.

Seluruh kegiatan dalam acara ini berjalan lancar, orang tua menyambut dengan penuh antusias, bahkan banyak di antara mereka sebelum pulang mempir ke Ruang BK untuk mengonsultasikan perkembangan kemajuan belajar dan kedisiplinan putera-puteri mereka selama ini.