Mangayubagya Pernikahan Bapak Tikto, Guru Sejarah

Bapak Tikto adalah Guru Sejarah yang semula masih lajang, Alhamdulillah beliau menemukan jodohnya, seorang gadis, yang berprofesi sebagai Guru di SMK Muhammadiyah Lendah II, Ngentakrejo, Lendah, Kulon Progo.

Bapak Tikto yang asli priyantun Purworejo, mendapatkan pasangan hidup beliau dari Desa Salamrejo, Sentolo, Kabupaten Kulon Progo.

Proses pernikahan berjalan meriah, semarak dan penuh mengandung hikmah. Prosesi pernikahan berlangsung di Salamrejo, Sentolo, Kulon Progo, pada hari Jumat, 24 Agustus 2018, berlangsung  pkl 09.00 hingga 11.00.

Pak Tikto didampingi kedua orang tuanua, begitu juga dengan Ibu Sundari sebagai pasangannya, duduk di Pelaminan, didampingi kedua orang tua mereka berdua.

Selamat ya Pak Tikto, semoga menjadi Keluarga SAMAWA (Sakinah, Mawaddah War Rahmah), Amiin.

Berikut ini video sederhana yang sempat merekam momentum paling indah buat PAk Tikto dan Ibu Tikto.

(SMT)