Launching Buku Antologi serta Program Masida Smart

Kepala Seksi Layanan Balai Pendidikan Menengah Kabupaten Kulon Progo Bapak Suharyanto, S.Pd., launching buku antologi berjudul “Seuntai Tekat Menggapai Asa Menuju Bukit Masida Jaya”, sekaligus program “Masida Smart” di Ruang Pertemuan SMA Negeri 1 Lendah, Senin 21 Maret 2022.

Buku antologi  tersebut merupakan buah tulisan dari seluruh guru serta karyawan SMA Negeri 1 Lendah, dan program “Masida Smart” diperuntukan bagi siswa berprestasi kurang mampu, yatim piatu yang belum tercover oleh biasiswa dari pemerintah.

Hadir dalam launcing buku tersebut Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Lendah Sugiyanto, S.Pd., M.Pd.Si., Ketua Komite SMA Negeri 1 Lendah Kasiran, S.Pd.I, M.Pd., serta seluruh bapak ibu guru dan karyawan.

Sebelumnya Kasi Layanan Balai Pendidikan Menengah Kabupaten Kulon Progo, Suharyanto mengatakan, buku tersebut dapat menjadi referensi serta motivasi. Sebab didalamnya mengulas berbagai macam cerita, latar belakang dari semua guru dan karyawan SMAN 1 Lendah. (mun)