HARI KE-2 PELAKSANAAN KSN SMAN 1 LENDAH

Hari ini Rabu 25 Mei 2022 hari ke dua Siswa-siswi SMA Negeri 1 Lendah ikut berpartisipasi dalam kegiatan KSN-K secara online. KSN-K di laksanakan selama 2 hari Selasa dan Rabu 24-25 Mei 2022.

kegiatan ini diawali dengan pengarahan dari Kepala Sekolah Bapak Nuryadi, S.Pd sekaligus memberi motivasi kepada siswa-siswi. “Melalui kompetensi yang sistematis dan berjenjang diharapkan dapat membangun ruang untuk mengeksplorasi kemampuan dalam bidang sains dan tercapainya puncak prestasi terbaik pencapaian prestasi yang maksimal akan ditunjukkan dengan lahirnya juara-juara kompetensi sains yang mumpuni dan berdaya saing tinggi.” Tutur beliau “Semangat peserta didik untuk berprestasi.

harapan SMA Negeri 1 Lendah untuk para siswa/siswi yang berjuang di KSN-K, semoga mendapatkan hasil yang terbaik dan dapat menjadi juara di KSN ini dan lolos ke tingkat Provinsi dan sampai tingkat seterusnya. (mif)