SMAN 1 Lendah Jemput Bola Adakan Vaksinasi Booster di Sekolah

Selasa (31/5/2022). Puluhan Siswa alumni SMAN 1 Lendah yang sudah vaksin lengkap dosis 1 dan 2 dan umur sudah 18 tahun mengikuti vaksinasi booster di SMA Nergeri 1 Lendah, dan terlihat ada beberapa guru karyawan yang baru melakukan vaksin karena sebelumnya baru sakit. Kepala Sekolah SMAN 1 Lendah Nuryadi, S.Pd, mengatakan bahwa vaksin booster dilakukan kerjasama antara SMAN 1 Lendah dengan Puskesmas Lendah 1 kegiatan ini juga di pantau juga dari Polsek Lendah, vaksin ini untuk jemput bola bagi alumni siswa SMAN 1 Lendah dan guru karyawan yang belum boster karena sebelumnya masih dalam keadaan sakit, terlebih bagi alumni yang akan melanjutkan ke perguruann tinggi dan bekerja supaya aman, sehat terlindungi dengan mensyaratkan vaksin boster sudah dilakukan tuturnya. (mif)