APEL HARI KESAKTIAN PANCASILA

Upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila pada 1 Oktober 2022 di SMAN Lendah dilaksanakan di lapangan basket sekolah. Waka Sarpras Harwiyati, S.Pd. memimpin apel dengan peserta bapak ibu guru karyawan serta siswa,  Apel dilaksanakan mulai pukul 07.00 dengan peserta seluruh siswa kelas X, XI dan XII dengan tetap menjalankan protokol Covid-19.

di akhir apel Harwiyati, S.Pd., menyerahkan secara langsung piagam kepada 11 siswa yang juara dalam berbagai kompetisi, 1. Renita Dwi Rahmawati XI IPA1, Juara B lomba Pencak Silat O2SN Provinsi; 2. Imank Reoland XI IPA1, Juara 3 Lomba Sepak Takraw (PORDA); 3. Alif Adib Anjaya XII IPA3, Juara 1 Fotografi Cagar Budaya; 4. Misi Karya Wispanggalih X IPS1, Juara 3 Lomba Sesorah Kab. Kulon Progo; 5. Febrianto Kurniawan XI IPA1, Kejauaran Anggar antar pelajar sejawa Bali peringkat ke-7, dan berlanjut berkompetisi di Bogor Jawa Barat untuk anggar Internasional; 6. Selly Devry Antari XII IPS3, Juara 3 Kompetisi Basket Putri tingkat SMA/K se DIY; 7. Aditya Putra Mahardika XII MIPA2 Nominasi 5, kategori lomba fotografi cagar budaya; 8. Kategori Lomba Essay, Anisa Fatia Hapsari XMIPA2 nominasi ke-4, Khusnul Qotimah XII IPS3 nominasi ke-5, Rossa Amurwa Siwi XII IPS3 nominasi ke-6, Arini Nur Fauziah X MIPA2 nominasi ke-10.