APEL HARI JADI SMAN 1 LENDAH KE-38

SMA Negeri 1 Lendah – Dalam rangka menyambut usianya yang ke-38 SMA Negeri 1 Lendah Hari Senin 21 November 2022 melaksanakan apel bersama seluruh siswa guru dan karyawan, dilanjutkan potong tumpeng  yang di berikan kepada 3 pegawai yang akan memasuki masa purna tugas (Ibu Zuli Winarti-TU, Ibu Puyeng dan Ibu Susi Guru).

dilanjutkan dengan pertunjukann tari kolosal oleh siswi SMAN 1 Lendah yang begitu apik dan menarik di bawah asuhan ibu Harwiyati, S.Pd.

Kegiatan semarak perayaan Hari Ulang Tahun SMA Negeri 1 Lendah dilaksanakan selama dua hari. Hari pertama 17 November 2022  dimulai dengan adanya kegiatan jalan sehat seluruh siswa Guru dan Karyawan, dilanjutkan gelar Pensi, dengan mengundang band DHERADRU dan HK band.