WISUDA PURNA SISWA KELAS XII TAHUN 2023

Kelulusan sekolah merupakan momentum awal, karena akan terus untuk melangkah dan akan hadir di dunia nyata, sehingga fokuskan diri agar bisa mewujudkan cita-cita, tentu dengan restu kedua orang tua. Sebab dunia pendidikan harus disangga tiga elemen yaitu sekolah, orang tua, dan masyarakat.
Hal itu dikatakan Suharyanto, S.Pd. Kepala Seksi Layanan Balai Dikmen Kabupaten Kulon Progo, Sabtu (06/05/2023), di gedung serba guna Balai Kalurahan Jatirejo. Sebanyak 206 siswa dinyatakan lulus 100 persen dan wisuda dilakukan Nuryadi SPd Kepala SMA N 1 Lendah.
Disampaikan Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum Sudaryanti S.Pd., M.Pd.Si, seluruh siswa kelas XII SMA N 1 Lendah yakni 206 siswa dinyatakan lulus 100 persen. Diantaranya 32 diterima di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) dan Poltekes Kemenkes Yogyakarta. (mun)