Prestasi Siswa dalam Berbagai Kejuaraan pada Akhir Agustus 2017

Pada Senin Pagi, 18 September 2017, seusai Upacara Bendera dan masih dalam formasi yang sama, diumumkan berbagai Prestasi Kejuaraan Tim Futsal dan Tim Bola Basket SMA Negeri 1 Lendah, yang telah menjuarai even Caselo Cup 2017.

Pada saat itu juga diumumkan Prestasi Kejuaraan Pawai Siswa Putra dan Putri dalam rangka Peringatan HUT Kemerdekaan NKRI, pada bulan Agustus 2017, yang menduduki Jurara I Putera, Juara I Putri dan Juara II Putri, antar SMA dan SMK Negeri dan Swasta Se-Kecamatan Lendah, Kabupaten Kulon Progo.

Tim Futsal Siswa Putra, telah berhasil meraih Juara I, Tim Bola Basket Siswa Putri telah berhasil meraih Juara II, pada even Caselo Cup, yang diikuti oleh seluruh SMA dan SMK Negeri maupun swasta se-kabupaten Kulon Progo.

Itu semua tentulah merupakan prestasi yang sangat menggembirakan, yang mampu dipersembahkan siswa SMA Negeri 1 Lendah pada bulan Agustus 2017. Mari terus giat berlatih, dan teruslah berjuang meraih prestasi-prestasi Kejuaraan pada even-even lain, yang lebih tinggi.

Berikut ini foto-foto saat Penyerahan Persembahan Piala Kejuaraan tersebut, yang dipersembahkan Tim Futsal Siswa Putra, Tim Boila Basket Siswi Putri dan Tim Pawai Putra dan Putri kepada Bapak Kepala Sekolah.