Foto-Foto Peringatan Hari Kartini dan Perpisahan Siswa Kelas XII 2017

Kegiatan Peringatan Hari Kartini Tahun 2017 oleh  Civitas Academica SMA Negeri 1 Lendah dilaksanakan berbarengan dengan Kegiatan Perpisahan dengan Siswa Kelas XII, yang beberapa hari lagi akan diumumkan kelulusan mereka.

Adapun Agenda dalam kegiatan ini adalah: 1. Upacara Peringatan Hari Kartini, dengan Pembina Upacara Ibu Dra. Susilowati, selaku Wakasek Urusan  Humas; 2. Pentas Kejuaraan Diajeng-Dimas, dengan peserta perwakilan setiap kelas, dengan berbusana Khas Daerah Jawa; 3. Unjuk Kebolehan Seni Peran, yang diisi dengan Menari, Menyanyi dan Baca Puisi.

Acara ini berjalan meriah, apalagi dilengkapi dengan menampilkan Group Band kesukaan siswa, wah kegiatan sampai-sampai berlangsung sangat lama, tetapi tetap tidak melupakan sholat Dluhur Berjamaah di masjid sekolah. Sehingga dengan demikian, praktis semua kegiatan berkhir ketika Adzan Dluhur Berkumandang. Subhanallah. Puji Tuhan.

Adapun Foto-Foto dan Video sebagai dokumen grafis kegiatan sekolah, sebagian di antaranya dapat Anda lihat berikut ini.