DONOR DARAH SEMARAK HUT SMAN 1 LENDAH KE-38

Pelaksanaan rangkaian acara hari ulang tahun SMA Negeri 1 Lendah tidak hanya melaksanakan apel dan pentas seni siswa saja, tahun ini memang istimewa dan terkesan karena sudah memasuki masa pasca pandemi covid-19 dengan kebiasaan baru sehingga bisa terlaksananya bakti sosial yaitu donor darah bekerjasama dengan PMI Kabupaten Kulon Progo yang datang kesekolah menjadi salah satu rangkaian kegiatan HUT SMAN 1 Lendah ke-38, walapun pelaksanaan belum bisa melibatkan  warga sekitar hanya di lakukan oleh warga sekolah paling tidak sudah bisa berbagi untuk sesama yang membutuhkan. Namun yang perlu dipahami bahwa sebenarnya pelaksanaan dari rangakaian acara ulang tahun sekolah yang ke-28 ini memiliki makna dan tujuan melatih dalam kebersamaan dan saloing menolong kepada sesama. (mun)