HARI TERAKHIR UJIAN SEKOLAH KELAS XII

Hari ini adalah hari terakhir pelaksanaan ujian sekolah di SMAN 1 Lendah, sesuai dengan  kalender pendidikan SMA Negeri Lendah pelaksanaan kegiatan ujian sekolah  (USEK) diselenggarakan mulai tanggal 03 s.d 13 April 2023. Ujian sekolah merupakan kegiatan yang dilakukan untuk mengukur pencapaian kompetensi peserta didik sebagai pengakuan prestasi selama proses belajar atau penyelesaian dari satuan pendidikan.

Jadwal Ujian Sekolah

Selama delapan hari pelaksanaan ujian sekolah di SMA Negeri 1 Lendah. Akhirnya, mendapatkan kujungan dari pengawas pembina dari Balai Pendidikan Menengah Kabupaten Kulon Progo Dra. Sri Rahayu, M.Pd.. Bertujuan untuk melihat kelancaran pelaksanaan ujian sekolah yang sedang berlangsung di SMA Negeri 1 Lendah. (mun)