11 SISWA IKUTI KEGIATAN JELITAKU XVII TAHUN 2022

SMAN 1 Lendah mengirimkan 11 siswa untuk mengikuti Jelajah Wisata Kulon Progo (Jelitaku), kegiatan ini merupakan program tahunan Kwartir Cabang Kulon Progo yang berbentuk pengembaraan untuk meningkatkan pengetahuan, prestasi, dan sebagai evaluasi terhadap kualitas pembinaan pramuka penegak dan pramuka pandega di Kwartir Cabang Kulon Progo.

Kegiatan akan dilaksanakan pada tanggal 9 sampai dengan 11 Desember 2022 dengan rute Kampung Pramuka Segajih – Kampung Pramuka Purwosari, kabupaten Kulon Progo.

Nuryadi, S.Pd, selaku kepala sekolah menyampaikan kegiatan Jelitaku 2022 mengusung tema “Kobarkan Semangat Mengembara Wujudkan Pramuka Berdaya” dengan Slogan “Kembali Mengembara dengan Semangat Membara.”, beliau juga sangat antusias dengan mengantar anak sampai ke lokasi dan pulang kerumah pukul 19.00 wib malam hari. (mun)